Skischule Entleitner in Piesendorf
... am Familienberg

Snowboard- und Skikurs in Piesendorf

Im Nu pistenfit mit der Schneesportschule Entleitner

Mit einem Snowboard- oder Skikurs in Piesendorf, Walchen und Niedernsill der Schneesportschule Entleitner sind Sie im Nu bereit für die abwechslungsreichen Pisten der umliegenden Skigebiete. Abwechslungsreiche Kursangebote für alle Alters- und Erfahrungsstufen sowie bestens ausgebildete Wintersportprofis unterstützen Sie in allen Belangen. Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittener, in unserer Schneesportschule an der Schmittenhöhe sind Sie immer richtig.

Unsere beiden Schneesportberge

Ihr Snowboard- und Skikurs in Piesendorf findet auf den beiden Wintersportbergen der Schneesportschule Entleitner statt. Die Schmittenhöhe ist vor allem bei etwas erfahrenen Winter- und Funsportlern beliebt. Anspruchsvolle Abfahrten, Buckelpisten und das Trainingsgelände warten darauf, erobert zu werden. Anfänger und Wiedereinsteiger erobern den Erlebnisberg Naglköpfl mit unserer Skischule und freuen sich auf beste Bedingungen sowie zahlreiche weitere lustige Angebote.

Boarden und Skifahren lernen in Piesendorf

Ihre Schneesportschule Entleitner bietet eine Reihe an maßgeschneiderten Kursangeboten für jeden Geschmack an. Kinder liegen uns besonders am Herzen. Schnuppertage und Schneespaß für all jene, die noch etwas zu jung für den Kinderskikurs sind, sowie umfangreiche, nach Alters- und Leistungsgruppen unterteilte Einheiten werden durch unser Betreuungsprogramm ergänzt. Ebenso können Sie einen Privatskikurs nur für sich buchen. Beim Snowboardkurs mit VIB-Lessons erfolgt die Betreuung durch einen persönlichen Coach.

Neugierig geworden? Werfen Sie einen Blick auf unsere Preisliste und buchen Sie Ihren Lieblingskurs noch heute. Das Entleitner-Team freut sich bereits auf Sie!