Skischule Entleitner in Piesendorf
... am Familienberg

Top-Angebot der Skischule Piesendorf

„KNIRPSI“ SKI-SCHNUPPER-Stunde (für alle Kinder zum Probieren). Die ersten Skiversuche zusammen mit Mama, Papa, Oma oder Opa beim „Knirpsi“-Schnuppern, der Vorbereitung zum Anfängerkurs am Naglköpfl und Kinderskikurs in Zell am See.
Unsere Zauberteppiche im Kinderland stehen IHNEN zur Verfügung. KEIN SKIKURS! Speziell für Kinder unter 4 Jahren! Kosten: Material 5 Euro
Keine Voranmeldung!

Pistenflitzer:

Kinder ab 4 Jahren erlernen spielerisch und ohne Zwang in unserem Podo-Kinderland am Naglköpfl das Skifahren. Es stehen Spiel, Spaß und Freude im Vordergrund. Mit vielen bunten Hilfsmitteln, dem Podo-Kinderskilift sowie lustigen Spielen lernen die Kids bremsen, Kurven fahren und natürlich Lift fahren.

Den Fortgeschrittenen unter Euch zeigen wir neue Tricks, machen Rennkanonen und Pistenflitzer aus euch. Spezielle Übungen je nach Können und Alter machen den Unterricht spannend.
Wir achten darauf, dass die "Großen" mit den Gleichaltrigen in dieselbe Gruppe eingeteilt werden.

Zur Erinnerung an den Skikurs gibt es Medaillen und Urkunden!

Wir freuen uns auf Dich!